4 приема проявить свои чувства

Часто так бывает, что познакомившись с девушкой на свидании speed dating, отношения не получают дальнейшего развития по причине отсутствия романтики. Вот несколько советов, как можно это исправить.

1. Перед ее дверью положи небольшую мягкую игрушку с функцией дикого смеха в стиле полкового мерина. К игрушке приложи записку, в которой говориться, что ты ждешь ее в таком же настроении. Не договаривались заранее? Добавь, что ждешь через 20-30 минут у подъезда. Если ты решил начать это свидание с такой штуки, то и на свидании будь добр быть веселым, и лишь потом переходи на романтику, доверие и далее по программе.

2. Берешь большую коробку, ко дну скотчем крепишь за веревочку воздушный шар в форме сердца. Нитка должна быть такой длины, чтоб шарик оказался на уровне глаз девушки. Укладываешь шар в коробку, а свободное место «забивается» шариками поменьше, их прикреплять не надо. Коробку упаковываешь, перевязываешь и так далее.

Как это выглядит: она открывает коробку – шары поменьше улетают вверх, а сердечко остается перед ней.

3. На предполагаемом маршруте есть магазин с открытками? Приди туда заранее, купи понравившуюся открытку и договорись с продавцами. Подпиши открытку и положи обратно, запомни куда. Далее заводишь девушку в магазин, как бы случайно, берешь ту открытку и, не открывая, протягиваешь подруге. Мол, красивая открытка, да? Естественно, она раскроет открытку. И что она там увидит?

4. Есть такие занавески для окон, которые крепятся на прищепки. Если прикрепить не все прищепки, то можно добиться интересного эффекта: при попытке открыть штору, она просто упадет, по очереди срываясь с прищепок. Эту «цепную реакцию» тоже можно задействовать в своих целях. Поэкспериментируй, найди свое отношение используемых прищепкой, их количество и расстояние между ними. Что дальше? Сделай девушке сюрприз с помощью этой занавески.

Как это должно выглядеть. Сидите вы с девушкой в романтической обстановке, ты говоришь, мол, у меня для тебя сюрприз. Только здесь темно. Открой, пожалуйста, окно. Она идет к окну, пытается открыть шторы, они падают. А за ними огромная фотография, где вы вместе. Или на балконе за окном много-много свечек в виде надписи «я тебя люблю!». Или гирлянды на окне и коробочка с кольцом, если дошло до этого. Что и как именно делать, и что прятать за шторами – решай сам. Для пущей романтики можно включить «вашу» музыку.